完美团队青春共绘:国控成都开展户外拓展运动

beplaysport体育-beplay安卓-怎么下载beplay体育

       2月22日下午,怎么下载beplay体育成都公司组织全体参会员工参与团队户外拓展训练,通过团队组建、夺宝奇兵、共绘蓝图等团队协作工作,增强员工信心,认识自身的潜能,释放内心的压力,增强团队意识和责任心,让大家更好的认识团队、融入团队、凝聚团队。


热身运动&团队组建
       搭着肩,牵着手,小伙伴们打破平日工作中的距离,一起跳舞和傻笑。为激发小伙伴们的积极性,按教练要求分成八支队伍,定制自身的队名,口号,队歌。展现大家想象力和美术功底的时刻到啦,谁会是公司内的隐藏大触呢?“冲鸭队”“、“老年人队”” 、“九筒队”配合着搞怪的队名和稍显凌乱的团队舞蹈,怎么下载beplay体育成都团队户外拓展运动正式拉开帷幕。
  
  

 
夺宝奇兵
        游戏要求每队队员依次从起点来到终点,用教练准备的钥匙将锁在宝箱上的锁打开,取出宝箱里面的宝物,费时最短的队伍取得胜利并获得相应名次的积分,还有神秘大奖隐藏在宝箱中。而教练话音刚落,拿笔的拿笔,画图的画图,每个小组队员都围成一圈出谋划策,讨论致胜战术。呐喊声,加油声,挥舞手臂,迅速奔跑,接力拍掌,料峭的春风被热烈的氛围所驱赶,留下胜利的欢呼和刮奖的喧闹。
   

 
共绘蓝图
        在欢笑中时间总是迅速奔跑,活动最后教练要求各小组根据得到的任务书和材料,按要求完成各自小组绘图任务。拿到限定的颜料和画笔后,每个小组都认真对比图纸进行分工,在短短的一小时内全身心的投入蓝图绘制。描边,混合,涂抹,晕染,拼接,“聚势·赋能·革新·蜕变”最终完美呈现。
   
 
        通过各类团队协作的拓展活动,相信各部门小伙伴们之间一定有了更进一步的认识、了解和沟通,发现每个人的新面貌新能量。希望大家继续保持优秀的团队战斗力,为努力创造更好的怎么下载beplay体育成都公司而继续努力奋斗,快乐工作,快乐生活!